Комсомольск-на-Амуре

 Сейчас...Парад...Тогда пешком..
 Наш путь просыпан весь песком
 На плечи АВМ-1
 По сторонам мы не глядим

  Десять км,мы у реки
  Цветы к могилке,не легки
  Да...АВМ, не рюкзаки,

 Идём под воду,положить:
 Что лётчика должно роднить?
 Пропеллер,лопасть от него
 В воде все..Мы найдём его..

  Гидрокостюм...Одна тельняшка.
  Там,родники...Поклон бедняжка
  Хотя бы Вам от одного.
  Я,знаю,что больней всего....

 Арик  23.09.2020г.

 Дочери,лётчика Лысенко.
 

 


Рецензии