Душа просила котиков
По чьим-то страницам,
Моих стихов не читай. Лучше
Назад возвратиться!
Здесь нет для тебя души услады,
Чарующей, нежной сени,
Манящей к себе прохлады...
Лишь скучные, пресные будни.
Вы мимо пройдите, странники, путники!
Сейчас не время для декораций...
Мои верные чувства-спутники,
Увы, потеряли поэзии рацию)
И гром на работе)
В душе -паршиво...
Заведу себе котика,
И буду пить пиво!)))
23.09.2020
После сложного суда....
Свидетельство о публикации №120092305648