256. Ищущая душа

   
Душа рождается,живёт
И ищет свой души полёт.
Не знает,что она мертва,
Что грех диктует ей права.

И что от самого рожденья
Душою правят искушенья.
И грех цепями обложил.
А вырваться самой нет сил.

Лишь возрождение даёт
Душе вернуть её полёт.
Ей нужно в Господе родиться,
Чтобы полёту научиться.

Самой взлететь никак нельзя.
Грехом враг душу поразя,
Тем приковал её к земле
И заключил её во мгле.

И лишь Иисус всё исправляет,
И крылья веры расправляет.
Душа в Иисусе лишь живёт.
Он всё для жизни ей даёт!!!
                Аминь.


Рецензии