Селяви, ма шери

Вот понедельник – первые шаги,
а вторник – глупые расспросы,
средою – первое прости,
но вот четверг - тебя уже разносит.

С надеждой пятничный вираж -
как все прошло, никто уже не спросит,
субботней мудростью развеется мираж,
вот воскресенье, – но уже выносят.


Рецензии