255. Иисуса друг

               
Грех пронзает душу острыми когтями.
С жадностью впиваются острые клыки.
Боли,крики, стоны следуют за нами.
А из пасти этой вырваться нет сил.

Жмёт,грызёт и давит, душа изнывает.
Болью переполнены сердце и глаза,
И не видим в болях как беда приходит.
Как над нами блещет молния,гроза.

Как же защититься,где найти спасенье?
Где найти укрытье,что спасает жизнь?
Как врага отбросить и его давленье,
Чтоб вода для жизни не была полынь?

Ведь Ты предлагаешь всем воду дорогую.
Ведь Ты предлагаешь всем воду живую.
Ведь Ты заплатил за всё и цена одна.
Горем и страданием вся земля полна.

Смерть-цена всем грешникам,справедливый суд.
Кто Иисусу доверяет,тот Его сосуд.
Тот очищен Его кровью,снимет Он недуг.
На суде его не будет,он-Иисуса друг!!!
                Аминь.


Рецензии