254. Израильский народ
Благослови,Господь,Израильский народ.
Ведь он-Твой выбор и он-Твой оплот.
Один единственный,кто видел чудеса.
Когда с Египта шли,поспешно ноги унося.
Да!постоянно Твой народ грешил.
Роптал,стонал и грех лишь приносил.
Но Ты,Единственный,греха им не вменял.
А по пустыне сорок лет их исправлял.
Благослови,Господь,Израиль и прости.
Ведь Ты Спасителя послал,чтоб всех спасти.
Через Иисуса все теперь Твоя семья.
Врагами были все,теперь мы все друзья.
Теперь уж нету ни свободного,раба.
Иисус восстал,воскрес из тьмы и из гроба.
Теперь мы в Нём все братья и друзья.
И без Иисуса нам теперь никак нельзя.
Благослови,благослови Твоих детей,
Чтоб были в месте,где Спаситель Назорей.
Где будем радостно мы псалмы распевать,
И честь и славу Иисусу воздавать!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092305607