И никто не услышит мой душевный крик...

Если бы кто знал... Как же сильно я устала.
И душой, и внутри, и снаружи.
Нет сил работать по ночам и дышать уж из-за слёз не охота
Не охота идти спать, но и тела боль зовёт лечь в кровать

День новый каждый начинается вроде бы хорошо и нормально,
Вот вечером я счастливая и от радости прыгаю, а в ночи двенадцать лежу под столом, заливаясь слезами.
«Живёт» каждый новый мой день строго по четкой минуте...
Мало проблем у меня, думаешь, да? Их много настолько, что мне сдаться уже охота...

Многие мне говорят, что хватит уже при света электроники страдать — лучше пойти и лечь поспать,
Но в голове у меня как будто прописано с рождения: «Ты стараться и быть самой лучшей должна!».
И хочется следовать мне этим словам, но что-то отчаянно внутри умоляет хоть немного отдохнуть...
Свет компьютера на лицо светит мне и глаза уже в слезах.

Я делаю всё буквально поздно, пересчитывая каждые секунды,
А по ночам, с ума от всех и всего сходя, стихи пишу, чтоб душу излить всю свою.
Боюсь сделать что-то не так, ибо весь мир мной будет не доволен...
Уж в который раз не сплю до трёх я часов. Синяки под глазами. Я очень устала.

Стараюсь слёзы держать изо всех своих сил, чтоб внимания к себе не привлечь.
Я — дура, которая о последствиях не думает, вновь ложиться не пойми когда...
Хочется от кого-то слова поддержки услышать, а вокруг лишь одна пустота.
Уже схожу с ума и с собой говорю я сама.

Ну неужто не видит никто, как сильно я устаю?
Слезами заливаясь, устаю я и грущу...
Однако, вот опять сейчас поплачу, разрывая все бумажные листы, а потом я лягу спать...
И никто не услышит мой душевный крик...


Рецензии