251. Жизнь не мила
Пусть говорят,что жизнь их не мила,
И что судьба их вовсе подвела.
Кто избирал из нас судьбу свою,
И что вообще она приносит в жизнь твою?
Коль плохо нам,кричим мы: «Рок,судьба».
Не видя то,что в нас идёт духовная борьба.
А ведь судьба-это борьба добра со злом.
Дух жизни Божий борется с грехом.
А на судьбу нам нечего грешить.
Мы сами выбираем,как нам жить.
Мы-кузнецы своего счастья,это так.
А из-за нашего упорства только мрак.
Но если мы доверим жизнь Христу,
Не будем мы роптать,клянуть судьбу.
Иисус откроет счастья полноту,
И уберёт греха всю суету!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092305555