Осенняя

Моросит прохладный дождик,
Мокнет Жулька под кустом.
Поят деток с чайных ложек,
Кто лимоном, кто плющем.

Облетают с веток листья.
Снег кружится иногда.
Получает кто-то письма
От родных издалека.

Начинаются морозы
Пусть не сильно и крепки,
Но в сарае мерзнут козы,
Не летают мотыльки.

Осень - подлая подружка.
То тепло, то холодно.
Чая стынет полна кружка.
Слышишь крики ворона?


Рецензии