250. Жизнь-не игра

    
Ведь жизнь земная-не игра.
Она опасностей полна,
И постигает нас пора.
Когда поддержка нам нужна.

И выбрать нам придётся путь,
Чтоб в жизни нашей была суть,
Чтоб цель имели впереди.
Ты провожатого найди.

Кто может из людей помочь,
Коль пред глазами только ночь?
Где ослепила суета
И жизни нету без Христа.

Ведь только Он есть жизни суть,
И так же Он есть жизни путь.
Он для людей и проводник,
Коль заведёт нас враг в тупик.

Он-жизнь,Он-Бог,Он Вездесущ,
И путиводный Он наш луч.
Заря тускнеет в Его свете.
Спасает всех Он на планете!!!
                Аминь.


Рецензии