249. Нет оправданья
Не один не сможет оправдаться.
Все мы согрешили,как один.
Грех всех заковал в оковы рабства.
Над людьми теперь он властелин.
Пичкает он ложью и грехами.
Закрывая истины просвет.
Те кто ослеплён и оглушаем,
Не увидет истины рассвет.
Если предстоит нам оправданье,
Значит мы предстанем пред Судьёй,
И не скрыть от Бога злодеянье.
Грех предъявлен будет сатаной.
Оправдаться не один не сможет,
Если нет посредника Христа.
Он Собою грех наш уничтожит,
И откроет в Своё царствие врата!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092305516