247. Единственный Отец

Ты-Единственный Отец.
И других отцов здесь нет,
И в руке Твоей венец.
Он несёт всем жизни свет.

Кто по плоти нас родил,
Отца титул получил.
В Слове Ты Своём сказал.
Чрез пророков написал.

Есть Единственный Отец.
И другого больше нет.
Он издал этот завет.
Кто нарушит,тот-наглец.

Бог об этом точно знает.
Поругаем не бывает.
Ох,как им не сдобровать.
За проступки отвечать.

Очень жалко мне смотреть.
Люди попадают в сеть.
Враг закрыл глаза и уши,
И они бредут по глуши.

Ты раскрой глаза у них.
Пробуди чрез этот стих,
Чтоб проснулася душа.
Та что чахла не спеша.

Воссияла,как заря
И прославила Царя.
Не земного,в небесах.
Там где исчезает страх!!!
                Аминь.


Рецензии