Недостоин её

Смотрю
с любовью
на тебя!
И ненавижу
лишь себя...
Не потому,
что я не твой,
а потому,
что ты моя.

Нежный,
белый
лепесток,
он невинен
и изящен!
Не созрел
чёрствый урод,
А плод чувств?
Он им утрачен.


Рецензии