Песня Ришелье начало 2 акта. Спектакль Три мушкете

Какой же маленький этот мир,
В нем люди марионетки.
Вчера казался героем кумир,
Но он лишь пешка на клетке.

Католик ты или гугенот,
Для шахмат время настало
Король с доски тихо упадет
Игра начнется с начала!

Прип: Этот безумный, немного шумный,
Такой прекрасный мир.
Никто не не знает, что ожидает
Его большой турнир.
Врагу осталась такая малость
удар направит Бог.
Давай, дружище! Сыграй мне чище,
Что я придумать смог:
Не знаешь ты какой еще подвох!
Какой безумный рывок...


Рецензии