246. Душа

 

Что такое душа,
Как она хороша?
Кто откроет сектет,
На вопрос даст ответ?

Кто измерит её,
И покажет нам всё.
Только Бог,Он Один.
Он души Господин.

Он-Создатель её,
И вдохнул нам в жильё.
Чувства,мысли,мечта,
Нам даны от Христа.

Да!Душа-это жизнь.
А без Бога-полынь,
И душа та мертва,
И без Бога черства.

Душу враг осквернил.
Кандалами обвил.
Он грызёт душу так.
Не сдержать ей атак.

Спит душа под замком.
Дверь закрытая в дом.
Только Бог наш Один.
Он-души Господин.

Он пробудит её.
И очистит жильё.
Душа вновь оживёт.
С Богом жизнь обретёт.

И уже никогда
Не закроет глаза.
Будет славить Христа.
Хоть и блещет гроза!!!
            Аминь.


Рецензии