245. Духовный мир

 
Духовный мир,в душе покой
Ты открываешь предо мной.
Духовный мир Ты даришь всем.
Его Ты даришь насовсем.

Мир,хоть и названный как мир.
Но на земле мир,как кумир.
О мире все здесь говорят.
Но жить все в мире не хотят.

Мир Божий-это чистота,
И в Божьем мире полнота.
Когда Господь опять придёт.
Он мир всем Божий принесёт.

Тогда не будет здесь вражды.
Ни горя,страха ни войны.
Не будет в хлебе здесь нужды.
Любовь и милость всем нужны.

Господь покажет Свой простор,
И смоет с нас греха позор,
И будет радость без конца.
В обьятьях нашего Отца!!!
                Аминь.


Рецензии