По-прежнему

 

По-прежнему.

« А у нас всё по-прежнему»…
Не может такого быть!
Мы движемся вперёд со временем
Стараясь изменения скрыть.

Отговорка в не желанье общения,
В отсутствии слов теплоты,
Приводит к такому решению
Без присущей душе простоты.

Ведь не может по-прежнему
Месяцами поляна цвести!
Нет однообразия в вечности.
Дубликата нет в каждодневном пути.

В мире нет нигде повторений.
И радуга в небе всё время другая.
В жизни тоже нет исключений -
Запомни, истину постигая!

23.09.2020 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии