244. Дух сопротивленья
Дух сопротивленья,выйди,удались,
Чтобы в душу свет вошёл,с верой помолись.
Ты проси у Господа силы и любви.
Крепости и мудрости,мысли обнови.
И Господь пошлёт покой,силы обновя,
И невидимой рукой защитит тебя.
Через пропасти,ущелье путь востановя.
Он ведёт людей по жизни,всё взяв на Себя.
Тяжесть,скорби и страданья-всё Он облегчит,
И любую вражью силу Сам Он победит.
Если Бог стоит за нами,Он и впереди.
Он всегда нас охраняет,говорит: «Иди.
Не страшись,Я буду рядом,Я всегда с тобой.
Не оставлю сиротою,Дух Мой будет твой.
Мы с тобой-Едино цело,ты-любовь моя.
Всё Я знаю,всё Я вижу,ты-Мой дитя!!!»
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092305432