Скучаю по тебе. А ты?
К/акое красивое, крепкое тело...
У/лыбка такая добрая, искренняя,
Ч/то забыть её просто немыслимо!
А/ глаза светло-серые, с хитрицой,
Ю/мором ярким и тайной большой.
П/омню каждую мелочь... Но мне не понять,
О/ чем твои мысли? И как их узнать?
Т/ы для меня остаёшься загадкой.
Е/ё разгадать я стремлюсь без оглядки.
Б/ываю к ответу близка, только ты
Е/щё дальше прячешь свои все мечты.
А/ как мне хотелось бы частью их стать!
Ты только вернёшься - смогу прошептать
Ы/ на ушко я нежно о чувствах своих.
?/ пока же дарю тебе глупый сей стих.
Свидетельство о публикации №120092300543