243. Дороги, дороги
Несут в жизни радость,тревоги.
Несут с собой горе и счастье,
Потери и бури, ненастье.
Вся жизнь-лишь сплошные дороги.
Движенье назад иль вперёд.
Порою опасны и строги.
Кого в глушь греха занесёт.
Дорог очень много на свете.
Мы все выбираем свой путь.
Бывает,проснёшься в кувете.
Коль сам зазевался чуть-чуть.
Бывают дороги крутые и скользки,
И часто приходится жать тормоза.
Нам нужно в дороге искать остановки,
Чтобы в тиши отдохнули глаза.
Дорог очень много,ведут все куда-то.
Но нужно нам выбрать одну из дорог,
Чтоб была чиста,неподкупна и свята,
И к Божьему дому вела на порог!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092305416