Осень шепчет

Осень шепчет - будет всё, как прежде,
Осень шепчет -  сильно не горюй,
И горит заманчивой надеждой,
Алый лист, как милой поцелуй.

Что ему приснится под сугробом,
Как он сохранит моё тепло?
Там, где пролегали мои тропы,
К той , что вместе с летом унесло?

Лето, лето, где твои рассветы,
Неба глубина и синева?
Улетая в край тепла и света
Тихо тают счастья острова.
23.09.20


Рецензии