Дуэт Королевы и Констанции. Спектакль Три мушкетер
И не льется с неба солнца свет.
В мире ссор мужских моя слеза пропала
Там есть любовь, а будущего нет.
Я издалека твой голос слышу.
Тот, кто рядом только визави.
И свою судьбу-злодейку ненавижу
В ней будущее есть, но нет любви.
Пр: Значит, не для нас райский остров этот,
Где любовь одна для всех закон.
Там поет свирель, а не гремят мушкеты...
Жаль, что это только сон.
Где он этот дивный сон.
Свидетельство о публикации №120092300540