Два Ангела

Два Ангела у каждого из нас-
На двух плечах сидят и постоянно,
На правом — Ангел Дня подчас,
На левом — Ангел Ночи, как ни странно:

Наш Ангел Дня несёт лучи и счастье,
Даёт возможность искренне любить.
Уберегает душу от ненастья,
Способствует на позитиве жить.

Ангел Ночи — во тьму вдруг подвигает,
Находит зло, уныние и неразбериху.
Он в нашей голове порой летает,
Полёты удаются ему лихо.

До дня рождения Ангел Дня нас покидает,
От нас, на месяц отдохнуть.
Тогда деянья Ангел Ночи начинает
И не даёт малейшее вздохнуть.

Вернувшись, Ангел Дня даёт нам сил,
Становиться всё мило и красиво.
Дай Бог, чтоб постоянно нас хранил
И Ангел Ночи чтобы зла не приносил!!!

23.09.2020

Уникальность: 100.00%


Рецензии