В Москве сейчас коронавирус

 Все вскрыты,ни один папирус
 Ни вздрогнет,что ему..Листок.
 Не выжил,чей-то голубок,

  А смертность, в регионы,к нам..
  А почему? без масок,к Вам
  Я,о владельцах,что берут
  заразу вашу и куют

 Чтобы размножить..Есть п-ка
 Да поликлиника,легка
 Их жизнь без пациентов,страшно
 Туда ходить.Там смерть,опасно,

  Я,о четырнадцатой,глядь!
  Что на ВАЯх..Пошел я взять
  В инфекционный кабинет
  Бумажку,мой,душа,совет

 Не прибирают даже там
 Облздрав,вникайте,вам,салам...

 Арик 23.09.2020г.


Рецензии