Я многое сказал

   .   .   .
Я многое сказал
себе и миру
пытался многое
увидеть и найти
мир меня слышал
понял и узнал
как будто встретил
нового попутчика
на своем долгом
и большом пути

и вот идет
по выжженной пустыне
под солнцем золотым
куда-то вдаль
и встретит города
и страны дивные
все будет славным
на его пути
и я шаг в шаг
иду с ним по пустыне
и многое наверно
повстречаю
и очень многое
сумею полюбить.


Рецензии