Макрон
Ты пацан, Макрон, иль как?
Раз послушай-ка ушами,
Было все совсем не так.
Новичок он выпил сам,
Я те точно говорю,
Баламут он и смутьян,
В корень я всегда смотрю..
ФБК ведь шантажисты,
Кровь с чиновников сосут,
Чуть оставишь в поле чистом,
Кировский весь лес упрут..
Обозвал Димона уткой,
Век свободы не видать,
А Валюху - проституткой!
Вон, Гундяй не даст соврать..
Барагозил он и раньше,
Любит мазаться зелёнкой,
За зеленые за транши
Кокаин запил палёнкой!
Перебрал он с кокаином,
Ну, бывает, ну, спалился,
Или, может, с героином,
В Шаритэ, зараза, смылся..
Мы ж его спасли от смерти!..
Эти чертовы пилоты..
Лекарь атропин отмерил!
Запорол нам всю работу..
Рейтинг вот ему подняли..
Это был наш главный план!
Денег на леченье дали,
На пригожинский карман..
Так что, с Лёхой все в порядке,
Так своим и передай,
Будем действовать с оглядкой,
Ты, чаёк то, подливай!..
Ты там с Меркель померкуй,
Северный поток дороже,
Ей про это в уши дуй,
Денег предложить ей, может?..
Свидетельство о публикации №120092305333