242. День в общении
О,как приятно провести
День в общении с людьми.
Ведь одиночество в пути
Очень трудно нам снести.
Как хорошо с людьми общаться
И даже с кем-то препираться.
Да,это кажется смешно.
Но в этом есть большое но!
Когда ты в четырёх стенах
И сердце наполняет страх.
А в «новостях»лишь жуть и ужас.
На сердце страх и злая стужа.
И не с кем слово обронить.
Хоть даже с кем-то побраниться.
Ведь одиночество так жутко,
И каждый час стучит так чутко.
Общенье нужно всем,всегда.
И радость будет всем тогда.
Не отстраняйтесь от людей.
Им помогайте поскорей.
Ведь тёплое с любовью слово
От горести спасти готово,
И в Своём Слове наш Творец.
Общенье нам даёт Отец!!!
Кто Слово Божье читает,
Тот одиночества не знает.
Семью он Божью обретает,
И Бог всегда их навещает!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092305312