Лотоса крылья

Лотоса крылья
            песня

С белых листов начинается жизнь,
Только знакомство с подножьем вершин...
Света небесного облачко в нас,
От все познанья восторга экстаз –
Лотоса крылья...
Где-то Любовь, где-то ЗАГС...

Сказка планета и мы здесь на ней –
Ласточек чудо, полёт голубей;
Жизнь наша или   берёз белый сон,
Нежный туман среди кедровых крон,
Дни чередою...
Судеб Божественный кров...

Нежность в душе тонет в тине сует,
За горизонт удаляется свет...
Редко на небо, всё чаще к земле,
За выживанье, все силы семье.
Лучших годочков
Нет.
      Реет ключ журавлей?...

Осень 2020г.

Песня на мелодию Яна Френкеля: Старый вальсок. Ян
Френкель родился 21 ноября 1920 года в Киеве.
Также есть данные, что родился в городе Пологи
Запорожской области (мой земляк) в еврейской семье.
Источник: https://stuki-druki.com/authors/Frenkel-Yan.php Штуки-дрюки


Рецензии