240. Вход в рай
И Ты мне Слово Своё дал.
Меня очистить обещал.
Коль в сердце я Тебя впущу.
Завет с Тобою подпишу.
Ведь без тебя я не пою.
Душою только лишь скорблю.
Позор я свой с себя не смою.
А только лишь в себе сокрою.
Я путь Твой выбрал навсегда,
Чтоб славить мне с Тобой Отца,
Чтобы хвала неслась к Нему,
Чтоб радость была самому.
Чтоб в радости с Тобой я жил,
Чтоб добросовесно служил,
И в счастье,в радости,в нужде,
Чтоб славил я Тебя везде.
Ты не оставишь никогда.
А поведёшь меня туда,
Где яркий чистый небосвод,
Где в райский сад открытый вход.
Где хоры ангелов поют.
Где есть спокойствие,уют.
Где счастье,радость на века.
Где греет Божия рука!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092305266