К Юбилею от автора
В Клязьме, как в Даугаве, с дождём.
В каждом возрасте прелесть таится,
Прибавляя добра с новым днём.
В сердце молодость, не исчезает!
Зов открытий, пытливость ума
Жизнь с годами чудесной мозаикой
Украшают, как окна в домах.
И размахом успешных вложений
Подкрепляет богатство души
Каждый друг, каждый город:
Сто мнений - сто шагов,
чтоб дойти до вершин.
Крест Успенского на колокольне
Также дорог, как «Башня трёх звёзд».
Честным быть, предприимчивым, вольным –
Ведь рецепт долголетия прост!
Пусть здоровье ничуть не подводит
И семья любит без суеты!
Юбилеи, конечно, проходят,
И, конечно, умножив мечты.
Руки в стужу нам греет Синица
И Журавль прячет в грусть под крыло…
В каждом возрасте прелесть таится,
Будто в радуге солнца тепло!
Свидетельство о публикации №120092305263
В каждом возрасте прелесть таится,
Будто в радуге солнца тепло!
Запомнится.
Николай Бурмистров 30.08.2021 20:33 Заявить о нарушении