Лучше?
Мне сегодня очень грустно...
Попрощалась с очень близким,
Очень-очень, очень нужным...
Слышу лишь "так будет лучше,
Хватит встреч, общения довольно..."
Все вернуть? Тебе не нужно.
Мне... а мне, ты знаешь...очень больно...
2007
На песню "Не тревожь мне душу, скрипка"
К НСА
Свидетельство о публикации №120092305236