Апрель 2020 год

Глухи были мы к звонку от Вселенной.
Бежали в бешенном темпе по кругу
работа-поездка на отдых-работа-дом.
Все меньше любви удилялось детям,
проходили мимо заботы любимых людей..

Пинок пандемии пробудил от гипноза,
и все мы расстеряны, время потеряно...
Семьи закрыты в бетонеых квартирах,
без прогулок остались взрослые, дети,
рушаться семьи, и все без работы...

Что за напасть на Планету свалилась?
Что за зараза уносит жизни людей?
О чуде болезни все нам твердили,
а ужас всё растёт и растёт.
Сколько загадок и все держит в страхе людей.

Пришло..., проснулись от глубокого сна
в перчатках и масках, маскхалатах, проснулись в высотных домах
при закрытых дверях,
полиция у подъезда с дубинками стоят...
Семьи в узком кругу и в тесном контакте
с родными, в играх и только с детьми.

апрель 2020г


Рецензии