239. Бога нет,

         

Сказал один безумный:«Бога нет,
И даже если есть,смогу я оправдаться.
Без страха смогу выйти я на свет.
Могу я с Самим Богом состязаться.

Ведь я имею много,что Ему сказать.
Могу я Богу указать на все Его ошибки.
Как может столько горя допускать,
Войны, насилия, страданья и убытки?»

Не знает он в безумии своём,
Что Бог Своего Слова не меняет.
Он выбор дал  между добром и злом,
И Свой завет с людьми не нарушает.

Пред Ним не оправдается никто.
Все согрешили,лишены все Божьей славы,
И все получат наказание за то,
Что возвышали в мире свои нравы.

Одумайтесь,пока звучит призыв.
Пока ещё Бог терпит в ожиданьи.
С грехом и с прежней жизнью сделайте разрыв.
Отдайте Богу своё сердце в покаяньи.

Как будет стыдно перед Господом стоять,
И за грехи глаза поднять не смея.
Приди к Христу,чтоб смог ты очищать
Грехи в крови Христа,Иисусова елея!!!
                Аминь.


Рецензии