238. Битва
О,как враг терзает.
Битва день за днём.
Но Бог укрепляет.
Вся защита в Нём.
Я твержу молитву.
Враг мой побеждён.
Выдержу я битву.
Грех весь удалён.
Утро я встречаю.
Каждый день с Христом.
Силу получаю
Для борьбы с врагом.
Битва происходит
Каждый Божий день.
Те,кто с Богом ходят.
Тех не гложет лень.
С Богом нету скуки.
С Богом жизни звуки.
Он ведёт вперёд.
Бог найдёт проход.
Силы не ослабнут.
Бог их укрепит.
Все враги отстанут.
Ведь Господь хранит.
Он-моя защита.
Он-мой верный друг.
Жизнь моя открыта
Для людей вокруг.
Помогать я буду
Всем, везде, всегда.
Тем, кого постигла лютая беда.
Тем кого подмяли люди на ходу.
Я,как мой Учитель,помогать хочу!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092305165