Искра. Скрипка

Цикл "Искры костра"


Кто знал несчастье - цену счастью знает.
Кто видит цель, тот до неё дойдёт.
Кто слушает, тот смысл понимает,
Ведь скрипка не во всех руках поёт…


P.I.

Художник: Рафал Ольбинский


Рецензии