И начался осенний листопад

А вдоль дороги стройные березки,
Как привлекателен их красочный наряд.
Природа осени слегка припорошила
Их кроны, они золотом горят.
Всё так же белостволен стан их,
И в зелени еще у них наряд
Но появились золотые листья,
И начался осенний листопад...


11.09.2020 г.


Рецензии