Однажды мы встретимся...
Потрепанные, уставшие,
Изумленные
Незаметными переменами,
С морщинами вокруг глаз
И проседью,
Обусловленной
Не возрастом,
А нервозностью
,
Бесконечно ищущие,
Идущие,
Уходящие
.
.
.
~
"Но чем дальше в жизнь,
Тем более слог злой и отточенный,
Тем более выверенный и вывернутый,
И поражает точечно,
Но наповал"
~
.
.
.
Однажды мы встретимся,
Задумчивые,
Охрипшие,
Размазав по горлу остатки вина и пива
И собрав в себе остатки былого голоса,
Выйдем на сцену
И будем кричать
.
.
!
Помогите
То ли нервы берут свое,
То ли лопнули перепонки.
...
Свидетельство о публикации №120092305128