На одном берегу

я хочу быть с тобой на одном берегу,               
встретить "прелесть нагую восхода"...               
никуда не спешить, любоваться и жить,               
провожая в туман теплоходы...

солнца луч пусть коснётся озябшей души,               
и разгонит дурман мрачных мыслей...
мы с тобой насладимся рассветом в тиши,               
и любовь разгорится из искры...

мы вдвоём на веранде под пледом одним,               
как жемчужно рассветное утро...               
и Летучий Голландец увидим вдали,               
блеск росы в сентябре перламутром...

и у жизни-реки пусть круты берега,               
скрип услышишь заветный калитки...               
и душа мне твоя как всегда дорога,               
слышу звуки играющей скрипки...               

Благодарю замечательного поэта Якова Баста за вдохновение               
http://stihi.ru/2020/09/23/403


Рецензии
«Я хочу быть с тобой на одном берегу»
-Капли нежности я для тебя берегу...

С теплом

Светлана Тарутина   04.10.2020 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Светланочка! Вдвоём и в осени теплее...Лора

Лора Татаурова   04.10.2020 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.