236 Атака врага
И вот опять враг атакует,
И вновь вонзает в сердце нож.
Имею я броню святую,
И не допустит сердца дрожь.
Имею я броню святую.
Эта защита навсегда.
Господь мне дарит жизнь иную,
И защищает Сам тогда.
Да! Враг кусает постоянно.
Рычит и лает неустанно.
«Сабака лает,караван идёт»-
И мой Господь от нападения спасёт.
Да,неприятно,и душа страдает.
Но мой Господь всегда об этом знает.
Его бальзам всегда в моей руке,
И Он как плот,спасающий в реке.
Я на Тебя,Господь мой,уповаю,
И в Слове о спасении читаю,
И о спасении красиво говорит
Твой друг и царь Израиля Давид.
Его псалмы меня обогащают.
Стопы мои к Тебе лишь направляют.
Спасенья силу в них себе черпаю,
И только на Тебя я уповаю.
Твой Дух Святой всегда меня хранит.
Дай быть мне верным,как Твой раб Давид.
Пусть враг ревёт и сердце пусть болит.
Ведь я закрыт Тобой,Ты мой гранит!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092305117