Халява. нет
На"народ.яндекс.ру"
Сайт свой мудрёный
Бесплатно создать
Создал было "рыбу"
Но, пренеприятнейшее случилось с Халява.нет
"Юкос" скупил "народ" с потрохами
Навязал свои правила
Бесплатному редактированию всех сайтов "Яндекс"сказал - жёсткое нет!
Увы не успел завершить работу
Как следует справить сайт свой тот
Всё же успел другой:
nsky.narod.ru
Вот вам с него, сего дня анекдот:
"- Лена была образованной женщиной;
Поднимая мужа пьяного с пола
Всегда проклинала Менделеева и Ньютона"
В жизнь не успел воплотить
Коммерческий свой стартап
Возможно, ссылки запрещены и здесь
Попробую названье его -
xopudeu.narod.ru
Как выше, вам написать
Это и есть тот сайт недоделанный
На который
Как на всё и на всех Юкос-у глубоко наплевать
Хотел свои добрые идеи хорошие
За копейки хотя б, всем
раздавать
Ладно уж здесь, на "стихи.ру", где лиру пою
Всем, вам бесплатно, уже поэтически, всё раздаю
Не ленитесь лишь ставить зеленые лайки
Читая, перечитывая мои всякие байки.
Свидетельство о публикации №120092305110