С днём воспитателя и дошкольных работников

Этот садик самый лучший,
 Взрослые здесь тёти.
Весело с детьми играют
На своей работе.

Тёти добрые всегда,
Нам друзья - приятели.
Нам как мамочки родные
Наши воспитатели.

Здесь игрушек очень много,
Занятия как сказки,
И у добрых нянечек
Ласковые глазки.

Чтоб мы правильно могли
Каждый звук в словах сказать,
Логопеды к нам приходят
Заниматься и играть.

Если к знаниям путь наш долог,
Это, знайте, не беда.
Дефектолог и психолог
Смогут нам помочь всегда.

Музыкальный воспитатель,
Учит петь и танцевать.
А ещё на физкультуру
Ходим в мячик мы играть.

Вкусную еду с утра
Нам готовят повара.
Доктор наш и медсестра
Тоже в садике с утра.
Смотрят чтоб мы не болели,
Руки мыли, и всё съели.

 Прачка нам бельё стирает,
Полотенца выдаёт.
Если вдруг посуда бъётся,
Новую завхоз даёт.

Если что-то вдруг сломалось,
Всё исправит плотник.
Он ведь тоже важный
В садике работник.

Наш охранник и вахтёр
Здесь без дела не сидят.
За порядком очень чутко
И внимательно следят.

Много праздников чудесных,
Утренников, только здесь!
И гостям совсем не тесно,
Даже если негде сесть.

И всегда, на дни рождения
"Каравай" мы водим дружный...
Здесь для нас страна веселья.
Детский садик лучший, нужный!

Садик словно дом родной,
Мы в нём точно жители.
И заведующего любят
Наши все родители.

Самый лучший детский сад!
Мы его все любим.
И когда мы вырастим,
Наш садик не забудем!


Рецензии