Versatio

ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

В атомах вращаются частицы
под влияньем центробежных сил;
и Земля вращается, кружится
на воображаемой оси;
вертятся вокруг светил планеты
в чёрной безвоздушной пустоте…

Видно, кто-то мирозданье это
на х.. космическом вертел…


Рецензии