В искусстве
Но ни о чем ты не жалей, и будь спокойной и счастливой.
Пускай проходит каждый миг, и час, и день и год за годом.
Всё будет так, как суждено, такая будет и дорога.
Гони отчаянье и злость, смотри на трудности с улыбкой.
Приобретаем мудрость мы, через свои пройдя ошибки.
И люди временные нам даются, чтоб усилить опыт.
Не стоит осуждать других, ведь им бывает тоже плохо.
Гармония с самим собой - залог гармонии и с миром.
А так же важно для души - бальзам с занятием любимым,
Не потерять саму себя, пытаясь угодить кому-то.
Куда полезнее блуждать, в искусстве проводя минуты.
23.09.2020 г
Свидетельство о публикации №120092305052
будет ладиться в жизни,в семье,в работе,но мы-люди и поэтому проводим ненужные
эксперименты в своей жизни наступая на одни и те же грабли. Творческих удач!
С уважением.
Вера Голобородько 2 07.04.2021 17:43 Заявить о нарушении
Вилена Брусникина 15.05.2021 12:05 Заявить о нарушении
Вера Голобородько 2 15.05.2021 19:08 Заявить о нарушении