Картинкой из календаря

Картинкой из календаря, в стекле оконном,
Пришла осеняя пора, так беспардонно.
С деревьев листья сорвала и оголила веток чёрные прожилки .
Лежит опавшая листва, как старые опилки.
В остывших лужах даль небес ,совсем не манит.
Я знаю сам, и знаешь ты -теплей не станет.
У лета срок, увы истёк и правит осень балом.
Всего три месяца тепла, как это всё же мало...


Рецензии