С Именинами Петра

С Именинами Петра
поздравляю не с утра;
К вечеру пришло желание
Пожелать во всём Добра!

Поздравительная Муза
Здравия везёт вагон!
Пожелания удачи
Не несут с собой урон.

Будьте счастливы, здоровы.
Веселы, вдохновлены!
Быть улыбчивым - основа
Для сбывания мечты)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.