Носется Дух Божий над землею
Чтобы землю нашу созедать
Да теперь живём мы здесь с тобою
Не желая даже умерать
Двери для когото тут закрыты
Потерялись души навсегда
Прошлые минуты все забыты
Но нельзя сказать нас ждет беда
Кислорода в общем нам хватает
Здесь уже провереный азон
Нам Господь спасение предлогает
Мы спешим как будто не сезон
Снова стук с любвью долгожданый
Ты иди вперед и не греши
Ты на брачный пир сегодня званый
О принять дар Божий поспеши
Свидетельство о публикации №120092300502