У Бога нет чужих!
Как будто столкновенье случилось двух миров...
Жизнь новая врывается в мир старого всесильно,
Внедряя всюду чувства Божественных основ!
И тот, кто погружён в мир старого, как прежде,
Не может и представить другим веденье дел...
А новое нам дарит счастливые надежды,
Что многое изменится - уйдёт весь беспредел!
Меняются политика, религии, законы...
И рушатся структуры, что были «властью над...»
А те, кто процветали на этих старых тронах,
Считают просто смертью нежданный ими спад.
В невежестве своём им хочется, чтоб было
Всё так же, как и прежде - их старый статус-кво...
Они не понимают - из пепла, из руины
Рождается всё лучшее - любовь и волшебство!
Но многие из тех, кто так счастливо жили
В богатстве и добре, комфорте каждый день,
Сегодня убеждения нежданные открыли:
Подвергнута сомненьям их искажений сень!
Сегодня состраданье, служенье, осознанье
Начальными шагами становятся для них,
Которые приводят к Божественному Знанью,
Что все МЫ здесь ЕДИНЫ! У Бога нет чужих.
23.09.20.
Свидетельство о публикации №120092304991
За новые стихи!
С теплом
Аниса Ганфаритова 29.09.2020 19:57 Заявить о нарушении