Ветер треплет ветви берез...

Ветер треплет ветви берез,
Сдирая сухой лист,
Гонит порывом их под откос,
Стой сам,на ногах держись.
Дождь буянит,с силой бьет,
Не оставляя следа,
Вода ледяная сверху льет,
От жути закрываю глаза.
Серое небо низко висит,
Тучи слились на нем,
Туфли промокли,не веселит,
Придется бежать бегом.


Рецензии