Нам стало некомфортно в старом мире!
Порой бывает очень тяжело:
Тебе не соответствуют те люди,
С кем раньше было вроде бы тепло...
Любимые места вдруг потускнели,
Занятия не радуют - гнетут!
Всё это потому на самом деле,
Что выросли частоты ваши тут.
Энергия теперь гораздо выше!
Духовно вы старьё переросли -
Теперь уже другое стало ближе...
Но, чтоб переживания ушли -
Восстановить былое не пытайтесь!
Энергий согласованности нет...
Переживанья эти уважайте,
Но не сопротивляйтесь им в ответ!
Не слушайте давление сотрудниц...
Не надо их судить, критиковать -
Вы выросли, уходите подспудно:
Доверьтесь интуиции опять!
Энергия Земли всё утончённей -
Всё быстро проявляется сейчас...
А к старому возврат стал облачённым
В проблемы, затруднения подчас!
Не бойтесь! И внимательными будьте
К тому, что вы почувствовали вдруг -
Такое время, уж не обессудьте!
Земля наша возносится, мой друг!
В энергиях и личных, и глобальных
Идёт высвобождение того,
Что кажется развалами реально...
Но это - Планов Божьих естество!
А Божий План не может отклоняться
Сопротивленьем разума людей -
Так делайте, творите своё царство!
Поверьте в силу новых этих дней...
Не слабы мы! И вовсе не бессильны -
Сознание Божественное в нас!
Но нам самим пора уже стабильно
Ту силу понимать и принимать.
Свидетельство о публикации №120092304951