Посмотри, какая луна

Посмотри, какая луна!
Посмотри, какое море!
Этой ночью я должен остаться с тобой,
Счастливый от любви
Я хотел бы жить вместе.
Сверху на меня смотрит луна,
И мне остаётся
Одно только желание,
Быть с тобой;
Я слишком сильно тебя желал.
И теперь я живу только нашей встречей
И всё, что я хотел бы сказать
Посмотри, какая луна! Посмотри, какое море!

Но, посмотри, какая луна!
Посмотри, какое море!
В эту ночь я жив, но только благодаря тебе,
И теперь я живу только нашей встречей.
И всё, что я хотел бы сказать
Посмотри, какая луна! Посмотри, какое море!
Посмотри, какая луна! Посмотри, какое море!
Посмотри, какая луна!

 


Рецензии